注 册找回密码

潜江在线

搜索

[个人简历] 能吃苦、能耐劳

匿名  发表于 2014-9-22 19:58:16 |阅读模式
联系我时请说:”我在潜江在线看到……“                                       点击右上方查看“上一主题
个人简历
工作年限: 8-10年
求职意向: 均可
工作经历: 在深某印务公司做过4年组长
教育经历: 中专
姓名: 邓浩
学历: 技校
工资期望: -
电话: 点击查看
QQ:
图片: -

匿名  发表于 2016-3-16 12:39:54
匿名  发表于 2017-5-21 18:45:49
联系我时请说:”我在潜江在线看到……“                                       点击右上方查看“上一主题
我给你平台发展,  子要你肯学习,电话13377943737

城南童生

潜江佳音数码苹果店诚聘销售员若干名,无工作经验可带薪上岗培训,电话6280277刘
匿名  发表于 2018-3-28 17:18:57
想月薪过万 可以联系我 18972190117

城南童生

网络销售客服,高提成,有想法联系电话:18696306661
匿名  发表于 2018-7-5 10:51:24
恒大地产集团潜江分公司招保安,未服兵役3800,退伍军人入职4000,工作12小时制,包吃住交五险,工作地址光明村6组附近,有意者请联系周先生18671110086.

城南童生

我这里有一份工作,业务员,3000底薪+提成,包住,

发表回复

高级模式