注 册找回密码

潜江在线

搜索

[个人简历] 销售行业

匿名  发表于 2015-3-28 19:16:21 |阅读模式
联系我时请说:”我在潜江在线看到……“                                       点击右上方查看“上一主题
个人简历
工作年限: 3-5年
求职意向: 销售。例如:服装女鞋行业,婚纱摄影门市顾问 ,电子产品等。
工作经历: 2011年4月在深圳公明佳华商场百丽专柜任职店员,学到了很多东西,也丰富了很多知识,个人业绩也非常理想。。2013年5月在广州和朋友一起经营了一家服装店,担任店长一职。2014年4月在广州天河区一家婚纱摄影店任职门市销售,做到11月份升职为了副店长。
教育经历: 小学:总口南东鸿小学6年教育义务。成绩良好,担任过班干部。
初中:2005年9月--2008年6月在总口中学完成了初中3年。比较擅长文科,一直是班里的尖子生。
高中:2008年9月在总口中学上高中,因个人原因和学校的压力上了半学期后辍学在家。
姓名: 汪雪晴
学历: 高中
工资期望: 面议
电话: 点击查看
QQ:
图片: -
本人 汪雪晴,性别女,今年22岁,性格开朗,比较随性,有点小幽默,一直在外工作,今年回到了老家想在家找一份非常不错的工作(销售行业)。对待工作非常认真,很热情,很有责任心,爱好上网,桌球,羽毛球,极限运动比较喜欢挑战一些新鲜事物,希望在新的工作中我能带着我的热情完成一切挑战(前提是我得找到一份工作
匿名  发表于 2015-4-17 19:04:05
联系我时请说:”我在潜江在线看到……“                                       点击右上方查看“上一主题
你好:你可以来潜网电商采购部面试。

章华巡抚

看得出你是很努力的人,工作一定没问题的啦!主要是找准一个晋升的平台。这个路是要你自己去找的,别人帮不了你。
✎想了解最新时尚生活、便民服务、娱乐资讯、企业招聘等等信息吗?请关注我!想网络推广、网商服务、网站建设吗?请联系我!【电脑网络专业服务】群: 415308894
http://www.qj.cc/blog-42991-894.html
匿名  发表于 2015-5-26 11:59:24
我们公司招聘推销员,是做知名品牌《黄山头》白酒不知道你有没有兴趣来   联系电话18062497777
匿名  发表于 2015-5-29 16:39:17
你好!来我们平安公司试试?
匿名  发表于 2015-5-29 16:39:54
联系电话15107227112
匿名  发表于 2016-6-27 14:40:23
你好 ,想招聘一名内勤人员,要会电脑,有一定热情,积极向上的有志青年!! 联系电话0728-6203988
匿名  发表于 2016-6-27 14:40:30
你好 ,想招聘一名内勤人员,要会电脑,有一定热情,积极向上的有志青年!! 联系电话0728-6203988
匿名  发表于 2019-4-8 16:27:51
匿名  发表于 2019-5-26 13:50:40
Mlls"acke, Abfalls"acke alle Sorten.
Gewebes"acke. Kartoffels"acke. Laubs"acke.
Raschels"acke. Zwiebels"acke.
Sp"anes"acke.

Hochwertige Waren vom Produzent. Fabrikverkauf.
Versand am gleichen Tag aus Frankfurt. Bis 95 % gnstiger als auf dem Markt.

Arbeitshandschuhe und Vieles mehr.

Info auf: folmax.pw

Mit freundlichen Grssen

发表回复

高级模式