注 册找回密码

潜江在线

搜索

[个人简历] 求职,潜江市区即可

匿名  发表于 2015-4-7 09:41:02 |阅读模式
联系我时请说:”我在潜江在线看到……“                                       点击右上方查看“上一主题
个人简历
工作年限: 6-7年
求职意向: 随意
工作经历: 武警部队服役五年,学的卫星通信专业,参加过各种反恐,救援演习任务,历任班长,特战班班长,通信台长等。
教育经历: 大专
姓名: 樊晓朦
学历: 大专
工资期望: 2000-3000元
电话: 点击查看
QQ: -
图片: -
武警部队服役五年,学的卫星通信专业,参加过各种反恐,救援演习任务,历任班长,特战班班长,通信台长等。
有一定的电脑基础,监狱的监控安全很是了解熟悉,参与过某核电站,监狱,多家看守所的监控系统建设。
有三年的管理经验。带过两次新兵,都被评为优秀新兵班长。
为人吃苦耐劳,服从管理,作风严谨,工作态度端正在部队领导心中有较高的评价。
2015年所带班级荣立集体三等功一次
匿名  发表于 2015-5-22 22:41:20

城南童生

联系我时请说:”我在潜江在线看到……“                                       点击右上方查看“上一主题
曹禺大剧院招聘保安人员3名。联系电话17635120871
匿名  发表于 2018-7-5 10:46:31
恒大地产集团潜江分公司招保安,退伍军人入职4000,工作12小时制,包吃住交五险,工作地址光明村6组附近,有意者请联系周先生18671110086.
匿名  发表于 2019-4-8 16:29:52
匿名  发表于 2019-4-8 16:29:54
匿名  发表于 2019-4-8 16:29:55
匿名  发表于 2019-4-8 16:29:58

发表回复

高级模式