注 册找回密码

潜江在线

搜索

[个人简历] 求职

城南童生

个人简历
工作年限: 3-5年
求职意向: 意向很广,都可以一试
工作经历: 干过三年施工员,当了两年兵,刚退伍回家
教育经历: 大专
姓名: 谢生铁
学历: 大专
工资期望: 面议
电话: 您无权限查看电话,请注册并登陆后查看!
QQ: 您现在无权限查看QQ!如需查看请免费注册为潜江在线会员。如有疑问请联系网站客服。
图片: -

匿名  发表于 2015-9-10 22:10:15
匿名  发表于 2015-10-9 15:06:42
联系我时请说:”我在潜江在线看到……“                                       点击右上方查看“上一主题
厨房电器业务员,有意联系13972610047
匿名  发表于 2016-3-16 12:30:31
联系我时请说:”我在潜江在线看到……“                                       点击右上方查看“上一主题
门窗业务员,有意联系15171536694龚

城南童生

曹禺大剧院招聘保安人员3名。联系电话17635120871
匿名  发表于 2018-7-5 10:47:14
恒大地产集团潜江分公司招保安,退伍军人入职4000,工作12小时制,包吃住交五险,工作地址光明村6组附近,有意者请联系周先生18671110086.

发表回复

高级模式