注 册找回密码

潜江在线

搜索

[企业招聘] 广告制作安装师傅、电焊工、氩焊工、广告设计师、广告(带薪)学徒

城南童生

企业招聘
招聘职位: 其他专业人员 » 其他专业人员
招聘人数: 不限
学历要求: 不限
工作经验: 不限
工资待遇: 面议
公司名称: 潜江胜天广告
工作地点: 西门袁杨路中伦集团对面
联系电话: 您无权限查看电话,请注册并登陆后查看!
联系QQ: 1069662945
邮箱: 1069662945@qq.c0m
联 系 人: 艾伟

城南童生

联系我时请说:”我在潜江在线看到……“                                       点击右上方查看“上一主题
氩焊工可以吗
匿名  发表于 2018-11-20 15:31:35
联系我时请说:”我在潜江在线看到……“                                       点击右上方查看“上一主题
我是做电焊工的,现在要人吗?15807229500
匿名  发表于 2018-11-20 15:31:40
我是做电焊工的,现在要人吗?15807229500
匿名  发表于 2019-8-30 11:42:53
我在潜江在线看到我会电焊氧焊可以要吗?13872953904

发表回复

高级模式