注 册找回密码

潜江在线

搜索

[企业招聘] 招车工、激光切割、模版工、半成品检验、电剪等岗位,新手熟手均可

匿名  发表于 2019-4-22 16:34:32 |阅读模式
联系我时请说:”我在潜江在线看到……“                                       点击右上方查看“上一主题
企业招聘
招聘职位: 生产/质管/技工 » 技工
招聘人数: 100
学历要求: 不限
工作经验: 0-1年
工资待遇: 5000-8000元
公司名称: 诺琦服饰湖北有限公司
工作地点: 湖北省潜江市张金镇荆石路5号
联系电话: 点击查看
联系QQ: 3220683776
邮箱: 3220683776@qq.com
联 系 人: 蒋先生
招车工、激光切割、模版工、半成品检验、电剪等岗位,联系:蒋先生 15271187611(微信同号)

匿名  发表于 2020-2-28 17:12:59
联系我时请说:”我在潜江在线看到……“                                       点击右上方查看“上一主题
裁剪还要吗?工资待遇能了解一下吗?
匿名  发表于 2020-2-28 17:13:03
裁剪还要吗?工资待遇能了解一下吗?
匿名  发表于 2020-3-4 19:19:02
湖北农信手机app下载注册任务,15元。微信w222kx
匿名  发表于 2020-3-4 19:19:06
湖北农信手机app下载注册任务,15元。微信w222kx
匿名  发表于 2020-3-4 19:25:18
湖北农信手机app下载注册任务,15元。微信w5222kx
匿名  发表于 2020-3-4 19:25:22
湖北农信手机app下载注册任务,15元。微信w5222kx

发表回复

高级模式